Système TeamSpeak du Réseau Jeux-Strategie.com Abonnez-vous à nos flux RSS Mur du Réseau Jeux-Strategie.com

• J'ai laissé tomber

[Jeux-Stratégie d'Or] Meilleur Jeu de Stratégie en Tour par Tour
Par Tib[]r.fr - 05.01.11 - 22:35

Après 3 semaines de votes et de luttes acharnées, les Jeux-Stratégies d'Or ont pris fin avec l'année 2010. Il est aujourd'hui temps de découvrir les jeux qui ont reçus vos préférences et ont ainsi pu accéder au titre tant convoité de "Meilleurs Jeux de l'année 2010".

Aujourd'hui, nous continuons notre tour d'horizon des 10 catégories avec l'élection du "Meilleur Jeu de Stratégie en Tour par Tour". Cette catégorie a donné lieu à de féroces batailles pour la première et la troisième place. Ils étaient deux à se disputer le titre : Civilization V et Napoléon : Total War. Quoi de plus logiques puisqu'il s'agissait des deux favoris, des deux poids lourds du genre. C'est finalement Civilization V qui l'emporte à quelques voix près. A la troisième place, le duel opposait Blood Bowl : Edition Légendaire et Rise of Prussia, l'excellent wargame à l'ancienne d'AGEOD. C'est finalement le titre de Cyanides qui a reçu votre préférence. Il complète donc un podium qui a fière allure. Voilà 3 jeux à posséder absolument pour qui aime la stratégie et aime avoir le temps de la savourer. Enfin, Elemental : War of Magic termine largement dernier, payant ainsi son lancement trop précoce et ses nombreux défauts de jeunesse.

Demain, nous découvrirons ensemble le vainqueur de la catégorie "Meilleur Jeu de Stratégie en Tour par Tour".